CLASS MEETING SMA PGRI 4 KOTA BOGOR

By #adminweb 22 Jun 2022, 08:20:13 WIB Sekolah
CLASS MEETING SMA PGRI 4 KOTA BOGOR

SMA PGRI 4 Kota Bogor Melaksanakan Class Meeting Hari Ke 1 Pada Hari Senin 20 Juni 2022.

Class Meeting Tersebut Di Isi Kegiatan Siswa Sma PGRI 4 Kota Bogor Dengan Bermain Futsal Di Lapangan Sekolah.

Tujuan utama dari diadakannya kegiatan class meeting ini untuk menciptakan harmonisasi dalam segala hal antar siswa SMA PGRI 4 Kota Bogor. Selain itu, juga banyak manfaat dari kegiatan class meeting ini, antara lain:

(1) ajang keakraban dan silaturrahmi antar siswa, antar kelas, dan antar siswa-guru.

(2) ajang penyaluran bakat dan minat siswa.

(3) ajang pelatihan mental kompetitif dan sportivitas siswa; dan

(4) ajang hiburan dan relaksasi pasca ujian.

kegiatan ini dapat menjadi kegiatan dengan segudang manfaat yang luar biasa. Selain merupakan pembelajaran, juga melatih tanggung jawab, ketelitian, dan kemampuan manajerial. Pengalaman ini dapat dijadikan pengalaman berharga dan bermanfaat kelak, yang belum tentu semua orang dapat merasakannya.