DEBUT PERDANA FUTSAL, SMA PGRI 4 KOTA BOGOR RAIH JUARA
Dispora Futsal Championship 2020

By #adminweb 17 Mar 2020, 20:02:10 WIB OSIS & Ekstra Kurikuler
DEBUT PERDANA FUTSAL, SMA PGRI 4 KOTA BOGOR RAIH JUARA

Sejak olahraga futsal masuk ke Kota Bogor pada awal 2000-an, nama SMA PGRI 4 Kota Bogor belum terlalu dikenal di kancah kompetisi pelajar di Kota Hujan. Hanya sebagai partisipan tanpa meraih prestasi mahkota juara. Tapi, mitos itu berhasil dipatahkan saat meraih Trofi Pada Laga Dispora Futsal Championship 2020 di Gor Pajajaran Kota Bogor Jum'at (13/3) lalu.

Prestasi tersebut disambut sukacita seluruh warga sekolah. Belum satu pekan berlalu, euforia juara masih dirasakan.

Juara Pada Laga Dispora Futsal Championship 2020 akan menjadi pelecut bagi ekstrakurikuler lain yang belum berprestasi di tingkat Kota Bogor.

Sementara, Guru Olahraga SMA PGRI 4 Kota Bogor Bpk Deni menyatakan, hasil ini, membawa dampak positif bagi prestasi sekolah.

“Anak-anak juga punya semangat berbeda karena dari kepala sekolah sering turun ke lapangan untuk mendukung perjuangan para pemain,” ucapnya.

Video Terkait: