Kegiatan Suka Cita Buka Bersama Angkatan 2004 SMA PGRI 4 KOTA BOGOR

By #adminweb 28 Apr 2022, 08:15:31 WIB Sekolah
Kegiatan Suka Cita Buka Bersama Angkatan 2004 SMA PGRI 4 KOTA BOGOR

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Acara Buka Bersama Sekaligus Terima Donasi Dari Alumni SMA PGRI 4 Kota Bogor Tahun 2004 Berjalan Dengan Lancar Dan Baik Sebagaimana Yang Kita Harapkan.

Acara Tersebut Meliputi Dengan :

1. Acara Dibuka Dengan Pembukaan Dari Salah Satu Alumni Sma Pgri 4 Kota Bogor

2. Sambutan Kepala Sekolah SMA PGRI 4 Kota Bogor.

3. Simbolis Penyerahan Cinderamata Oleh Almuni Tahun 2004.

4. Tausiyah.

5. Buka Bersama Dan Sholat Bersama.

Jadikan reuni sebagai ajang silaturahmi , bukan untuk pamer diri, tidak peduli warnamu sekarang, dulu warna kita sama putih biru.

Suasana Akrab Paling Terlihat Sangat Kental Saat Gelaran Buka Bersama ( Bukber) Alumni Angkatan Tahun 2004 SMA PGRI 4 Kota Bogor Yang Bertempat Jl. Ciremei Ujung No.228, RT.02/RW.05, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153.

Kekompakan serta kekeluargaan dan kebersamaan harus tetap kita jaga sampai kapanpun. Tahun depan kita kemas dengan kemasan yang lebih menarik, agar tidak kesempatan untuk ikut tahun ini, bisa mengikuti kegiatan buka bersama ini.

Video Terkait: