SISWI SMA PGRI 4 MENGHARUMKAN SEKOLAH DAN KOTA BOGOR !!!!

By #adminweb 15 Sep 2021, 19:16:44 WIB Sekolah
SISWI SMA PGRI 4 MENGHARUMKAN SEKOLAH DAN KOTA BOGOR !!!!

Siswi SMA PGRI 4 Bogor berhasil mendulang prestasi dengan meraih Juara harapan 2 dan sekaligus melaju untuk mengikuti kompetisi tingkat provinsi lomba bahasa arab Nasional dalam Kompetisi Bahasa Arab Nasional (KOMBANAS) Secara Virtual Ke-4 Tahun 2021. Luh Cinta Swastika Andini Triyono Putri berhasil mengharumkan nama sekolah. Kompetisi tersebut diadakan secara virtual oleh Forum MGMP Bahasa Arab se-Indonesia.

Masa pandemi tidak menghalangi semangat siswa-siswi berbakat SMAPI4 untuk meraih prestasi yang gemilang. Terbukti dalam perolehan kejuaraan bidang akademik tepatnya bahasa arab sebagai bahasa asing di sebuah satuan pendidikan di tingkat nasional.

Dengan raihan kejuaraan dari kegiatan KOMBANAS tahun 2021 ini, semoga di tahun selanjutnya siswa-siswi SMA PGRI 4 Kota Bogor bisa mewakili kembali Kota Bogor.

#KOMBANAS2021